طريقة عمل سنيتشل صدر الدجاج
المكونات
نصف كيلو من صدور الدجاج
ملح
فلفل
بهارات حسب الرغبة
بيضة
2 ملعقة مسطردة
كوب من بسكويت الجبن التشيدر بابريكا
نصف كوب دقيق
الطريقة:
- يسخن الفرن قبل البدء في العمل.
- تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والبهارات وتوضع جانباً.
- يطحن البسكويت في محضرة الطعام، ثم يخلط مع البابريكا.
- يخفق البيض مع المستردة في وعاء منفصل.
- يوضع الدقيق في وعاء آخر. ثم توضع قطع الدجاج في الدقيق.
- تخرج كل قطعة من الدقيق مع التخلص من الفائض، ثم توضع بعد ذلك في البيض،
- يليه البسكويت المطحون،
- مع الضغط جيداً على قطع الدجاج حتى يلتصق البسكويت.
- تبطن صينية خبز بورق الزبدة، ثم تدهن بالزيت.
- ترص قطع الدجاج في الصينية. وتخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.