المقادير والطريقة:
-نصف رأس زهرة قرنبيط مقطعة زهرات صغيرة تشوح في قليل من الزيت.
-حبة بطاطس مقطعة إلى مكعبات صغيرة ومقلية في الزيت.
-نصف كأس بازلاء.
-بصلة مفرومة توضع في قدر مع قليل من الزيت وتشوح حتى يصفر لونها.
-يضاف ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
-ثم يضاف كأس عصير طماطم.
-يضاف نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
-نصف ملعقة كمون.
-نصف ملعقة كسبرة جافة.
-رشة كاري- زنجبيل مطحون- ملح – ليمون.
-يضاف الزهرة والبطاطس والبازلاء على البصل والطماطم ويترك يغلي 10 دقائق.
-يضاف علبة قشطة وكأس كريمة طبخ، نقلب دقيقة واحدة.
-ثم يضاف نصف كأس كسبرة خضراء مفرومة.
-نطفيء النار، وتقدم في زبديات مع الخبز المحمص والأرز البسمتي.
وبالهنا والشفا.