سلطة الارز

المقادير
كاس روز كبير + 2 بيضات مصلوقين + 300 غ باربة مصلوقة + 3 جزرات مصلوقين + حك طون + قليل من الزيتون الاسود + ملح + ابزار + خل أبيض + زيت المائدة + علبة ذرة + فلفلة خضراء مقطعة على طول ومقلية + 2 مطيشات مقطعين + أوراق الخص
الطريقة
يغسل الارز ويصلق ويصفى وتصلق الباربا وتقطع وينقى الجزر ويقطع دوائر ويصلق وكذلك البيض يصلق ويقطع دوائر ويخلط الارز بالزيت والملح والابزار والخل والذرة وناخد طبق التقديم ونحط الارز في الوسط وفوقه الطون وفي الجوانب الجزر والباربا والخص وطريقة التزيين كتبقى حسب الاختيار
منقول