طريقة تحضير عجينة البيتزا 2015 | مطبخ بلاك لوف - Black Love Kitchen
طريقة تحضير عجينة البيتزا
1 - 3 أكواب من الدقيق الأبيض 2 - ملعقة كبيرة من السكر 3 - ملعقة واحدة صغيرة من الملح 4 - 3 ملاعق كبيرة زيت 5 – ملعقة ونصف صغيرة من الخميرة 6 – كوب من الماء الدافئ
طريقة تحضير العجينة: 1 - اذيبي الخميرة في كوب الماء الفاتر وحركيها جيداً 2 – ثم ضعي السكر مع الخميرة واخلطيه إلى أن يذوب السكر 3 - بعدها أضيفي الملح والزيت والدقيق واعجنيهم جيداً حتى يصبح العجين طري وأملس 4 – ضعي العجينة في صينية مدهونة بالزيت وافرديها جيداً بشكل متناسق من كل الأطراف 5 – اتركي العجين لمده 30 دقيقة بعد الإنتهاء من فرده على الصينية قبل وضع مكونات وجه البيتزا 6 – بعد أن تنتهي مدة الإنتظار ضعي ما تريدين من الخضار الخاصة البيتزا على سطح العجين مثل (شرائح البندورة ، صلصة البندورة ، قطع الفلفل الحلو ، شرائح البصل ، شرائح الفطر ، شرائح البيبروني "النقانق" ، وعلى سطحها نضع جبنة الموزاريلا المبروشة) ... وغيرها من المكونات حسب الرغبة. 7 – أدخلي العجينه إلى فرن درجة حرارته 190 درجة ، وانتظري إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون ، أي ما يقارب الـ 30 إلى الـ 35 دقيقة ، وبعدها نحمر وجهها بوضعها تحت الشواية وسريعاً ما تبدأ الجبنة بالذوبان ، وبعد أن تتحمر مخرجها من الفرن ، وتؤكل ساخنة أو باردة.
طريقة تحضير عجينة البيتزا
1 - 3 أكواب من الدقيق الأبيض 2 - ملعقة كبيرة من السكر 3 - ملعقة واحدة صغيرة من الملح 4 - 3 ملاعق كبيرة زيت 5 – ملعقة ونصف صغيرة من الخميرة 6 – كوب من الماء الدافئ
طريقة تحضير العجينة: 1 - اذيبي الخميرة في كوب الماء الفاتر وحركيها جيداً 2 – ثم ضعي السكر مع الخميرة واخلطيه إلى أن يذوب السكر 3 - بعدها أضيفي الملح والزيت والدقيق واعجنيهم جيداً حتى يصبح العجين طري وأملس 4 – ضعي العجينة في صينية مدهونة بالزيت وافرديها جيداً بشكل متناسق من كل الأطراف 5 – اتركي العجين لمده 30 دقيقة بعد الإنتهاء من فرده على الصينية قبل وضع مكونات وجه البيتزا 6 – بعد أن تنتهي مدة الإنتظار ضعي ما تريدين من الخضار الخاصة البيتزا على سطح العجين مثل (شرائح البندورة ، صلصة البندورة ، قطع الفلفل الحلو ، شرائح البصل ، شرائح الفطر ، شرائح البيبروني "النقانق" ، وعلى سطحها نضع جبنة الموزاريلا المبروشة) ... وغيرها من المكونات حسب الرغبة. 7 – أدخلي العجينه إلى فرن درجة حرارته 190 درجة ، وانتظري إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون ، أي ما يقارب الـ 30 إلى الـ 35 دقيقة ، وبعدها نحمر وجهها بوضعها تحت الشواية وسريعاً ما تبدأ الجبنة بالذوبان ، وبعد أن تتحمر مخرجها من الفرن ، وتؤكل ساخنة أو باردة.